giovedì 25 marzo 2010

I Cesaroni

 

 

 

 

 

 
Familiare, casereccio e rustico. Questo è la trattoria "i Cesaroni" a Lido dei Pini.





L'arredamento è in stile arte povera, con sedie di paglia, tavoli in legno e un caratteristico pentolame in rame ai muri, e ben si adatta allo stile del locale che propone le migliori specialità della cucina capitolina.


Antipasti:13 diversi fra terra e mare.....bruschetta, polpo con patate, aringa con sedano, polpette al sugo, cipolle in agrodolce, trippa,

fagioli in umido, seppie con piselli, suppli, fritto alla romana, mini pomodorino con riso (e altro che non ricordo...).
Tra i primi, spicca il piatto più richiesto della casa: le fettuccine agnello e carciofi e quelle con regaglie di pollo.


Troviamo inoltre i cavatelli alla zozzona (pomodorini, olive nere e pecorino) molto piccanti e gustosi.





Tra i secondi,la fantastica coda alla vaccinara apre la strada ad una selezione molto ricca di carni alla brace: dall'agnello al manzo, passando per il maiale.






Ma anche i piatti più elaborati come la tagliata di manzo ai funghi porcini, la trippa al sugo, il baccalà in guazzetto e altre specialità di pesce.
Sufficiente la cantina.


Per un pasto completo siamo sui 25-28 euro vino (della casa) compreso.
Consigliato.


TRATTORIA I CESARONI

Via Ardeatina, km 28.700
00042 - Anzio (RM) Italia
Cell.333 7927058 Condividi

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